المبدعون
مرحبا بك زائرنا الكريم انت غير مسجل بمنتدانا الغالى يسعدنا انضمامك الينا والتفاعل معنا
المبدعون
مرحبا بك زائرنا الكريم انت غير مسجل بمنتدانا الغالى يسعدنا انضمامك الينا والتفاعل معنا
المبدعون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى التلاقى والابداع والاستمتاع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولشات المبدعون

                     

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كوليكشن رائع موضة 2013 فى النظارات و المصنوعات الجلدية - نظارات و شنط 2013
البيتزا الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 7:21 pm من طرف $$الجزار$$

» (إعترافات).!! عنيده الكل مدعو للمشاركه باعترافاته
البيتزا الايطالية Emptyالجمعة سبتمبر 07, 2012 8:54 pm من طرف r_alex

» سجل حضورك بذكر الله
البيتزا الايطالية Emptyالجمعة سبتمبر 07, 2012 8:51 pm من طرف r_alex

» الجواب المسكت
البيتزا الايطالية Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 11:01 am من طرف r_alex

» قمة السخرية
البيتزا الايطالية Emptyالأحد ديسمبر 04, 2011 4:12 pm من طرف aya miqdad

» أقســى انـــواع الألـــم
البيتزا الايطالية Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 9:59 pm من طرف كاتمة جروحي

» وسخر لكم الشمس
البيتزا الايطالية Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 9:49 pm من طرف r_alex

» ألام الفراق
البيتزا الايطالية Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 9:44 pm من طرف r_alex

» برنامج ريل بلاير sp1 العملاق باخر تحديثاته
البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2011 11:35 am من طرف طه البطراوي

» WinArp Spoofer اجمد برنامج لمعرفه مين اللي ساحب النت +الشرح بالصور
البيتزا الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 11:01 am من طرف مصطفى الزغلوله

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الرومانسي الحزين
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
r_alex
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
ZEMOoOo
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
روح مليانه جروح
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
شـــــهـــــد
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
فرح
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
elbrazily
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
الايطالى
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
طيف القمر
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
CrazyGirl
البيتزا الايطالية I_vote_rcapالبيتزا الايطالية I_voting_barالبيتزا الايطالية I_vote_lcap 
مواقيت الصلاه
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
سحابة الكلمات الدلالية

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
elbrazily
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
elbrazily


رقم العضويه : 44
اوسمه : البيتزا الايطالية Empty
ذكر عدد المساهمات : 1610
نقاط : 1902
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 36

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 6:13 pm

البيتزا بالطريقه الإيطاليه


المقادير:
العجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة


الصلصة
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:
نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف


طريقة العجينة
ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق

ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـــــهـــــد
اداره
اداره
شـــــهـــــد


رقم العضويه : 3
اوسمه : البيتزا الايطالية Empty
انثى عدد المساهمات : 2119
نقاط : 2634
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 10:04 pm


تسلم ايدك على الوصفه الطيبه
دُمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة من الديكورات الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المبدعون :: منتديات المبدعون الاجتماعيه :: منتدى اشهى الاكلات-
انتقل الى: