روح مليانه جروح مشرف عام
رقم العضويه : 45 اوسمه : عدد المساهمات : 2413 نقاط : 2769 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 42
| موضوع: بسكوت العيد الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 1:19 pm | |
| كل سنة وانتم طيبين بسكوت العيد المقادير: 3 أكواب دقيق منخول 1.1/2 كوب نشا بودر 1 كوب سمن 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر فانيليا ذرة ملح 1-3 ملاعق كبيرة لبن اذا احتاج الأمر 1 بيضة لدهان الوجهالطريقة: - ينخل الدقيق والنشا مع البيكنج بودر والملح ويخفق السمن بالمضرب الكهربائي حتي ينعم. - يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة. - يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق. - يضاف خليط الدقيق للخليط السابق ويعجن المقدار. - اذا كانت العجينة جافه يمكن اضافة قليل من اللبن بالتديج حتي نحصل علي عجينة ناعمة يمكن تشكيلها. - يشكل بماكينة البسكويت أصابع ويرص في صاجات مدهونة خفيفا بالزيت علي مسافات متباعدة. - تخفق بيضة مع قليل من الفانيليا ويدهن بالبيض وجه البسكويت بالفرشاه. - تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا. للبسكوت بالشيكولاته يمكن اضافه - 7 ملاعق كاكاو غامق للخليط اثناء عملية العجن ليصبح لدينا بكسوت الشيكولاته - بسكوت جوز الهند يضاف 1 كوب جوز هند مبشور ناعم للعجينه مع مراعها زياده كميه اللبن عما هو فى المقادير | |
|
شـــــهـــــد اداره
رقم العضويه : 3 اوسمه : عدد المساهمات : 2119 نقاط : 2634 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| |
روح مليانه جروح مشرف عام
رقم العضويه : 45 اوسمه : عدد المساهمات : 2413 نقاط : 2769 تاريخ التسجيل : 18/07/2009 العمر : 42
| |